글번호 : 73 조회수 : 1807
글쓴이 : 형남삼 등록일 : 2002-10-18 오후 3:01:18
[re]미디어컨트롤이여...
어려운 질문을 많이 해 주셨네요. ^^

제가 자스를 코딩하는걸 많이 해야 하는데, 현재는 다른일 때문에 코딩을 많이 못하고 있거든요.
널리 양해를 부탁드리고요,
1번 문제는 저도 같이 격었던 문제인데요, 그래서  변칙으로  
"미디어아이디.stop();미디어아이디.CurrentPosition=0"
과 같이 속성값을 추가해서 문제를 해결했었죠.

2번 문제는 제가 격어보지는 못한 문제라 답변을 드릴수가 없네요.

3번문제 또한 격어보지 못한 문제라... 그런데 님의 소스에는 DisplaySize 속성값이 빠져있는데요, 이 속성을 넣고 해 보심이 어떠할지..
혹 각 컴퓨터마다 기본 설정값이 달라서 일 수도 있겠죠?

사실 원칙적으로 한다면
<object id="" codebase="" ...></object>
처럼 오브젝트 태그를 써서 해야 하는데, 제가 변칙을 썼지요.

여러가지로 해도 안되면 원칙대로 오브젝트 태그를 써서 컨트롤을 해 보세요. 님의 말씀처럼 브라우저 버전이나 또는 미디어플레이어의 버전에 따라서도 틀린부분이 넘 많은 터라 많이 해 보는게 좋을 거라 생각됩니다.

도움이 되 드리지 못해 미안하고요, 건투를 빕니다.
IP : 61.43.148.30
         
  (리플달기)
이름
내용
비번  
새글쓰기 
번호 제목 작성일 이름 조회
88   [re]스위시 맥스와 관련하여... 09-07  형남삼 1678 
87 용서하지 못하는 것 세 가지 08-31  무심 1608 
86 swishmax박사님도와주소서 07-07  김명희 1582 
85   [re]swishmax박사님도와주소서 07-08  형남삼 1638 
84 깔아서 패치를 깔았는데도 swf파일로.. 04-29  김명희 1553 
83   [re]깔아서 패치를 깔았는데도 sw.. 04-29  형남삼 1749 
82   글자는 안깨어지는데요?이미지의위치가 .. 04-29  김명희 1697 
81   [re]글자는 안깨어지는데요?이미지의.. 04-29  형남삼 1729 
80 swishmax 때문에 그러는데요? 04-26  김명희 1763 
79   [re]swishmax 때문에 그러는.. 04-26  형남삼 1722 
78 드라이버코리아 입니다. 01-20  드라이.. 1781 
77   안녕하세요? 01-20  형남삼 1789 
76 여전히 잘 지내시죠^^& 07-17  수원이.. 1848 
75   오선생님이시네요? 07-18  형남삼 1840 
74 미디어컨트롤이여... 10-18  미디어.. 1861 
73   [re]미디어컨트롤이여... 10-18  형남삼 1807 
72   [re][re]미디어컨트롤이여... 10-18  감사합.. 1667 
71 안녕하세요 10-10  이관식 1711 
70   안녕하세요? 10-10  형남삼 2325 
69 "↓" 값은? 10-01  이용봉 2222 
68   [re] 10-01  형남삼 3430 
67 asp에서 업로드할때 에러. 06-20  유키 8379 
66   [re]asp에서 업로드할때 에러. 06-20  형남삼 17695 
65   [re][re]asp에서 업로드할때 .. 06-21  유키 21128 
64 1강까징?★ 06-17  연수수.. 2289 
63   [re]1강까징?★ 06-19  형남삼 2308 
62 월드컵본선일정(16강이후) 06-04  월드컵 2624 
61 FIFA 랭킹순위 06-04  월드컵 2762 
60 월드컵본선결과(32강) 06-04  월드컵 2436 
59 다시찾아온 승현이 05-31  홍승현 2220 
[1] -10 [이전] [1] [2] -3- [4] [5] [다음] +10 [5]
새글쓰기  
제목 내용 이름
Copyright ⓒ 2001∼2024, namsam.com All Rights Reserved. ☏ 010-8019-9276